RavioXO dentro de Gourmet Experience ECI, Pl. de Manuel Gómez-Moreno, 5A, 28020 Madrid

RavioXO

937 Resenas
  • miércoles13:00–18:00, 20:00–1:00
  • jueves13:00–18:00, 20:00–1:00
  • viernes13:00–18:00, 20:00–1:00
  • sábado13:00–18:00, 20:00–1:00
  • domingo13:00–18:00, 20:00–1:00
  • lunesCerrado
  • martes13:00–18:00, 20:00–1:00
RavioXO dentro de Gourmet Experience ECI, Pl. de Manuel Gómez-Moreno, 5A, 28020 Madrid

Acerca del Negocio

RavioXO | Cada masa, cada relleno, cada elaboración, cada pliegue de un dumpling, está hecha de forma individual, única y artesana. Cada pieza representa horas y horas de una elaboración hecha de principio a fin.Tiempo, creatividad y producto.

Contactos

Llamanos
+34917648992
dentro de Gourmet Experience ECI, Pl. de Manuel Gómez-Moreno, 5A, 28020 Madrid

Horas

  • miércoles13:00–18:00, 20:00–1:00
  • jueves13:00–18:00, 20:00–1:00
  • viernes13:00–18:00, 20:00–1:00
  • sábado13:00–18:00, 20:00–1:00
  • domingo13:00–18:00, 20:00–1:00
  • lunesCerrado
  • martes13:00–18:00, 20:00–1:00

Caracteristicas

  • A domicilio
  • Para llevar
  • Comer allí
  • Acceso para sillas de ruedas
  • Aseo adaptado para sillas de ruedas
  • Asientos adaptados sillas de ruedas
  • Bebidas alcohólicas
  • Café
  • Cerveza
  • Licores fuertes
  • Vino
  • Comida
  • Cena
  • Postres
  • Aseos
  • Bar
  • Acogedor
  • Grupos
  • Se aceptan reservas
  • Tarjetas de crédito
  • Aparcamiento de pago
  • Comida saludable
  • Cócteles
  • Exclusivo
  • Buenos cócteles
  • Es obligatorio reservar

Resenas recomendadas

ferbercar
18.03.2024
RavioXO
Era nuestra primera experiencia en uno de los restaurantes del universo XO y no nos defraudó. Tratándose de un fin de semana reservamos con alrededor de un mes de antelación, ya que hay bastante demanda.Respecto a la carta, recomendaría no pedir el menú degustación, ya que salvo que se vaya con mucho apetito es demasiado extenso(la gente de nuestro alrededor que lo pidió apenas pudo probar los últimos platos). Nos recomendaron elegir unos 6 platos y un postre y nos pareció una cantidad más que suficiente.Los platos que más nos gustaron fueron el ramen seco y el cocido, que recomiendo encarecidamente.Respecto al precio, de unos 100 euros por persona, me pareció adecuado.
María M
11.03.2024
RavioXO
Vinimos con muchas expectativas por ser el restaurante de David. Nos aventuramos por el menú de degustación 150€ por persona. Eso si, debes venir con hambre. El menú son 11 platos + 2 postres (la verdad me pareció bastante por ende los postres al final no se pudieron disfrutar al máximo porque y’a estábamos muy llenos). Sin embargo, todos los platos estuvieron muy ricos, buena temperatura y buenas porciones. Calidad precio asegurado.El servicio muy bien. Buena explicación de los platos y atentos.Buena experiencia.
jorge aleix
29.02.2024
RavioXO
Nos ha sorprendido gratamente. Ubicado dentro de un centro comercial y con estilo muy moderno, en un primer momento choca el volumen de la música pero te llegas a acostumbrar. La atención es muy buena en todo momento y por lo menos la camarera que nos tocó era amable. Quizás nos explicó demasiado rápido los platos y nos costó seguirla pero no le dimos importancia.La comida era sorprendente por sus sabores y texturas pero también por su presentación. Explosiones de sabores muy logrados y disfrutabas con los pequeños bocados. La mayoría de los platos de la carta eran dumplings pero hay otras opciones que nos dejaron relamiéndonos como el ravioli frío o el canelón de cocido. Rápidos en tomar nota y rápidos en servir. Sin duda muy recomendable
Gloria
24.02.2024
RavioXO
Hemos ido a comer y la verdad que esto es mucho más que una experiencia gastronómica. Empecemos por el principio, hemos ido con hambre porque queríamos probar muchos de sus platos y ha sido increíble: para nosotros lo mejor ha sido el huevo frito, el cocido, la pasta fría y el canelón ( son todos un must), así como el postre que aunque no seas muy de dulces, este es otro rollo el pastel fluido de chocolate blanco y yemas. Con respecto a los cócteles el mejor es el capresse, otro plato que también nos ha gustado mucho ha sido el bao. En definitiva es un sitio 100% recomendable y al que tienes que ir a dejarte sorprender por cada sabor. Lo recomiendo y volvería sin dudas
P. DVG
05.02.2024
RavioXO
Fuimos dos adultos y dos adolescentes a comer. Los platos, de sabor espectacular, todos nos gustaron mucho, pero la cantidad es irrisoria. Nos pedimos los tallarines carbonara y creo que tocamos a 2 literalmente cada uno. 2 tallarines! De sabor brutal, pero 2.Además probamos el cocido, también muy bueno, pero 5 cucharadas contadas. Y lo que más nos gustó con diferencia, fue el postre. El Pastel fluido es de otra dimensión. Recomiendo, porque es una experiencia increíble. Pero no para quitarte el hambre" sino porque es algo único.Me pareció mal que te ofrezcan agua que es de grifo y la disfrazan de "filtrada" (en Madrid... No es necesario filtrar el agua) y cobren 3 euros por persona... Aunque sea un tontería... Pero esos detalles afean."
Jordi Carbonell Quesada
23.12.2023
RavioXO
Fantástica expansión del universo de David Muñoz, servicio súper atento al nivel que una estrella Michelin merece.No hemos podido pedir el menú degustación porque nos parecía muchísimo, eran 14 pases y no teníamos tanto saque.Varios pases de los que hemos podido probar para el recuerdo.Imprescindible el cocido, ese caldo es para ponerle un piso en la Castellana.Esperemos poder llegar otro día a los postres.Una experiencia 100% recomendable.Repetiremos!!
Javi Ce
21.12.2023
RavioXO
Vine a cenar con dudas pues había probado otro restaurante de la misma cadena y no me había gustado, pero en esta ocasión he salido encantado.Tiene un menú a base de diversas pastas y dumplings con un toque asiático. A destacar la “Pasta de la resaca” y el Bao de boloñesa.Además puedes acompañar la comida con una amplia oferta de cócteles.Desde luego es un sitio al que seguramente vuelva.
Sara Galera
21.12.2023
RavioXO
Muy buena experiencia en Ravioxo con platos originales y un menú centrado en la pasta donde hay platos que tienen cierta similitud, quizás por eso no me ha sorprendido del todo ningún plato. De todas formas, todo está muy bueno, sobre todo el caserio vasco brutal y el cocido Hong Kong. Además pedimos el bao boloñesa, la arrabiatta chinesca, varios dumplings y nigiris, así como los huevos con morcilla donde me encantó la parte de la oreja, gran sabor! El pastel fluido muy rico, pero quizás lo que más nos llamó la atención fueron los cócteles. Por otra parte el restaurante es un poco sobrio para mi gusto, nada que ver con la originalidad y diversión que transmite StreetXo.
Sagrario Gonzalez
17.12.2023
RavioXO
Experiencia INMEJORABLE, la comida es una fusión de sabores impresionante acompañado de un servicio impecable por parte de todos y cada uno de los camareros que nos atendieron durante la cena, especial mención a Rebeca y Lucía que nos resolvieron todas nuestras dudas y nos atendieron de 10. Platos imperdibles para mi el Dumpling de morcilla y la Chuletilla de cerdo melosa, de los postres me sorprendieron los Churros con chocolate que estaban deliciosos. Pedimos el Menú degustación y la relación calidad-precio está muy justificada con los platos que te sirven. Merece la pena ir a probarlo.

Anadir Resena

Mapa

dentro de Gourmet Experience ECI, Pl. de Manuel Gómez-Moreno, 5A, 28020 Madrid
RavioXO